Argentina vs México EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en Bolavip

El Mundial de Qatar 2022 podría quedarse sin uno de sus favoritos. Argentina se enfrenta a México con la obligación de ganar tras la derrota ante Arabia Saudita. Lionel Messi disputa su último torneo de este tipo y quiere volver a su país con la copa.

¿Cuándo juega Argentina vs México?

El partido se jugará el sábado 26 de noviembre de 2022 a las 16:00 horas de Chile.

¿Qué canal o plataforma de streaming transmite este encuentro?

Este partido será transmitido exclusivamente por DirecTV Sports, señal que tiene los derechos para transmitir los 64 partidos en vivo de esta Copa del Mundo. Mismo caso para las plataformas de streaming, ya que el encuentro se podrá ver solo a través de la aplicación DirecTV GO.

¿Cómo ver el partido en Argentina y el resto de Latinoamérica?

¿Cómo vienen?

Será un partido de vida o muerte para ambos equipos, con un poco más de presión para Argentina debido a que viene sin unidades. Esto porque en su primer partido perdieron por dos a uno frente a la Selección de Arabia Saudita, protagonizando la primera gran sorpresa del Mundial de Qatar 2022.

Argentina llega con cero puntos a este partido, por lo que debe sumar frente a los mexicanos, sino podría quedar eliminado de la Copa de la Mundo, ya que si México los vence y Arabia Saudita o Polonia suman de a tres en el otro partido del Grupo C, la albiceleste dirá adiós al Mundial porque no podrá igualar los cuatro puntos que tendrían los otros equipos.

Por otro lado, la Selección de México empató sin goles su primer partido de la Copa del Mundo ante Polonia, quedando ambos equipos con un punto en el Grupo C. Durante ese partido el arquero mexicano Guillermo Ochoa le atajó un penal a Robert Lewandowski.

Cabe destacar que Argentina y México saltarán a la cancha ya sabiendo el resultado del partido entre Arabia Saudita y Polonia.