Atlas da un nuevo golpe en el Guard1anes 2021 de la Liga MX luego de vencer por 1-0 a Tijuana en el Estadio Jalisco. Renato Ibarra marcó el único gol del encuentro ante unos Xolos que no hicieron pie de visitantes

A este encuentra, los Zorros venía de caer por 3-1 frente a Cruz Azul en el Estadio Azteca, mientras que Tijuana había derrotado por la misma diferencia a Querétaro. Por otra parte, el conjunto Rojiblanco volvió a demostrar el buen momento que vive debido a que atacó, encontró espacio y tuvo orden en el fondo para no sufrir las contras de una Jauría que cometieron muchos errores para generar juego o defender.

La primera parte comenzó con un Atlas presionando en cada sector del campo, especialmente en la salida, lo que llevó al insólito error de Jonathan Orozco que descargó mal con un compañero que era presionado por Renato Ibarra, que robó y anotó en el 1-0. A su vez, minutos después el portero se redimió luego de atajarle un penal a Ignacio Malcorra y por taparle un remate de chilena a Milton Caraglio

En la segunda mitad, la tónica continuó de la misma manera debido a que los Zorros controlaban y hacían trabajar a un Jonathan Orozco, que se retiró el lesionado. Por su parte, Xolos estuvo muy lejos, pero en el final apareció en varias ocasiones para hacer trabajar a un Camilo Vargas que apareció con dos atajadas espectaculares.

De esta manera, Atlas es cuarto con 21 puntos, mientras que Tijuana es octavo con 16 unidades en la tabla general. Por otro lado, en la próxima jornada los de Cocca reciben a León y los de Güede a Mazatlán