Edwin Cardona es uno de los mejores jugadores de la Liga MX. En cada fin de semana lo demuestra, y hoy volvió a revalidar ese mote.

A los 47 minutos, el colombiano aprovechó un error de la defensa del Toluca y comenzó a conducir desde la izquierda.

Cuando entró al área, enganchó para su pierna derecha y dejó desairado a su rival. Desde el piso, el volante alcanzó a rematar bajo, junto a un poste, para vencer al portero Alfredo Talavera.

Franco Jara y Pablo López habían marcado para el Pachucamientras que Fernando Tobio había descontado para Los Diablos Rojos.

Minutos después, Fernando Barrientos anotó de penal y volvió a acortar las distancias en el marcador.

Por ahora, Los Tuzos están ganando por 3 a 2 en el Estadio Miguel Hidalgo, por la jornada 13 del Clausura.