Por la quinta jornada del torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX, Deportivo Guadalajara recibe a Altético San Luis en el estadio Akron. Este interesante partido cuenta con el gran debut de Víctor Manuel Vucetich, quien con sólo 2 entrenamientos con el plantel ya da la cara por el Rebaño Sagrado.

$bp(“Brid_97532004”, {“id”:”6125″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”625402″});

Lo cierto es que ya se nota un leve cambio en el equipo, por lo menos en cuanto a lo que propone en ataque. Los locales tuvieron varias chances de abrir el marcador en el primer tiempo, pero careció de efectividad y perdonó de manera insólita a los Rojiblancos.

Chivas y San Luis no se sacan ventajas al mediotiempo (Getty Images)

La situación más clara de gol que tuvo el Campeonísimo llegó a los 27 minutos de la primera etapa. José Juan Macías, quien está en vista de todo el mundo por su inminente fichaje a la Real Sociedad, demostró toda la jerarquía que tiene al dejar en el camino a dos rivales y dejar mano a mano a Uriel Antuna.

El exelemento del Manchester City cometió dos grandes errores. Primerocontrolar el balón, ya que se encontraba en offside y el mismo se dirigía a Jesús Angulo, en posición habilitada. Y el segundo, claro está, estuvo en la definición.

El diestro decidió definir de zurda, pero el disparo le salió al pecho de Felipe Rodríguez. De esta manera, dejó pasar una enorme chance de poner a Chivas de Guadalajara 1-0 ante Atlético San Luis, y lo puede pagar muy caro en la segunda etapa en caso de no ganarlo.