arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Dónde ver Colorado Rapids vs. Sporting Kansas City por MLS | Foto: Getty Images

Concacaf MLS

Qué canal transmite Colorado Rapids vs. Sporting Kansas City por MLS

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Colorado Rapids vs. Sporting Kansas City de Alan Pulido por la Major League Soccer (MLS).

Bolavip

Dónde ver Colorado Rapids vs. Sporting Kansas City por MLS | Foto: Getty Images

Dónde ver Colorado Rapids vs. Sporting Kansas City por MLS | Foto: Getty Images (Foto: Getty Images)

Colorado Rapids y Sporting Kansas City se enfrentarán este sábado 29 de agosto, en la continuidad de la temporada regular 2020 en la Major League Soccer (MLS).

El encuentro se llevará a cabo en el Dick's Sporting Goods Park, en Commerce City, Colorado, y será televisado EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN+.

Colorado Rapids postergó su partido de mitad de semana con FC Dallas, en señal de protesta contra la violencia racial en Estados Unidos, y viene de perder el fin de semana por 1-4 ante Real Salt Lake.

Por su parte, Sporting KC viene de perder en la pasada jornada como local por 2-5 ante Houston Dynamo, donde convirtieron Johnny Russell y Gadi Kinda.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Colorado Rapids vs. Sporting Kansas City?

El partido de Colorado Rapids vs. Sporting Kansas City por la temporada regular de la MLS será este sábado 29 de agosto en el Dick's Sporting Goods Park, en Commerce City, Colorado.

Horario del partido según cada país:

Colorado Rapids vs Kansas City

Argentina: 29/08 22:00 horas

Chile: 29/08 21:00 horas

Colombia: 29/08 20:00 horas

Peru: 29/08 20:00 horas

Mexico: 29/08 20:00 horas

Estados Unidos: 29/08 18:00 horas PT / 29/08 21:00 horas ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo? 

Estados Unidos: Altitude Sports, FOX Sports KC y MLS LIVE on ESPN +

Canadá: MLS LIVE on DAZN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail