Tigres UANL no tuvo problemas para vencer a Necaxa ya que a media máquina lo goleó por 3-0. André-Pierre Gignac, dos veces, y Eduardo Vargas fueron los que marcaron para los de Nuevo León.

Con Leo Fernández en la banca, el equipo de Ferretti manejó como quiso el balón y hacía ancho el campo. El primer gol llegó luego de una jugada que tiene el sello de los Felinos ya que Quiñones lanzó un centro pasado para que defina solo André-Pierre Gignac para poner el 1-0 parcial.

Además, el buen manejo de la pelota se vio en el segundo gol ya que Tigres hilvanó una serie de toques para llegar al área de Malagón y para que Eduardo Vargas ponga el 2-0 antes de que acaben los primeros 45 minutos.

En la segunda parte Tigres cedió el balón y Necaxa llegó a la portería de Nahuel Guzmán. Sin embargo, lejos estuvieron de marcar a pesar de los buenos pases que le servían para abrirse en campo rival. Además, André Pierre Gignac puso el 3-0 definitivo tras un error defensivo de los Rayos

De esta manera, Tigres se quedó con el primer encuentro del Guard1anes 2020 tras golear a Necaxa. Por otro lado, en la próxima jornada los Felinos visitan a Pachuca, mientras que los de Aguascalientes visitarán a FC Juárez.