Selección de Estados Unidos

MÁS DE Concacaf

Concacaf Copa Oro

En VIVO: Estados Unidos vs. Panamá por la Gold Cup

Estados Unidos y Panamá se enfrentan en el Sporting Park por la tercera jornada del Grupo D de la Copa Oro 2019. Aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

Selección de Estados Unidos

Selección de Estados Unidos

Ambos seleccionados ya están clasificados a la siguiente fase, ya que tanto Estados Unidos como Panamá ganaron sus dos primeros encuentros y lideran el grupo.

De todas formas, este será un encuentro importante para determinar quién será el líder definitivo del Grupo D. La única manera de que Panamá lo sea, es ganando. Mientras que un empate o una victoria de Estados Unidos le dará la cima al equipo yankee.

Los dirigidos por Gregg Berhalter goleó a Guyana por 4 a 0 en la primera fecha y luego hizo lo propio ante Trinidad y Tobago por 6 a 0.

En cuanto a los de Julio Dely Valdés, superaron a Trinidad y Tobago por 2-0 y luego a Guyana por 4 a 2.

¿Cuándo es el partido de Estados Unidos vs. Panamá por la Gold Cup?

El partido de Estados Unidos vs. Panamá por la tercera jornada del Grupo D de la Gold Cup será este miércoles 26 de junio en el Sporting Park.

Horario y canal de TV cada país:

Estados Unidos: 18:00 PT/ 21:00 ET por FOX Sports 1, UniMás, Univision Deportes

Panamá: 20:00 horas por TVMAX, SKY Sports 

México: 20:00 horas por SKY Sports 

Argentina: 22:00 horas sin TV

Colombia: 20:00 horas sin TV

Honduras: 19:00 horas por Canal 5 El Líder, Telesistema 3 y 7, TSi Honduras, SKY Sports

El Salvador: 19:00 horas por Deportes Canal 4, Deportes Canal 4, SKY Sports

Nicaragua: 19:00 horas por SKY Sports 

Costa Rica: 19:00 horas por TD Más (Cabletica), Teletica 7, SKY Sports 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail