Para ser un volante central, Guido Rodríguez tiene muchos goles en la Liga MX. Generalmente son de gran factura y tienen un detalle fundamental: los hace cuando su equipo más lo necesita.

Faltaban pocos minutos para que finalice el duelo entre el América y el Tijuana, y la visita no podía perforar la defensa rival. Hasta que apareció el argentino...

Luego de un remate rechazado de Leonel López, al ex-River le cayó un balón en la puerta del área y de frente al arco; y no dudó: sacó un remate fortísimo y de primera que se clavó en el ángulo.

De esta manera, su equipo se estaba quedando con la victoria, pero pocos minutos después apareció Camilo Sanvezzo para decretar la igualdad.

Por ahora, el juego está 1 a 1 en el Estadio Caliente, por la tercera fecha del Apertura.