Comenzó la MLS is Back con el encuentro entre Orlando e Inter Miami, correspondiente al Grupo A, y fue en este partido donde se dio la primera alegría en el regreso del futbol a los Estados Unidos ya que Agudelo anotó el primer gol del certamen.

Tras un primer tiempo con pocas incidencias comenzó la segunda parte a gran intensidad ya que el equipo de Diego Alonso comenzó con un gol de vestidor la cual tuvo una gran jugada para que anote el colombiano.

Todo comenzó una pelota en profundidad que le llega Ulloa quien intentó devolver el balón con un taco que rebotó por lo que terminó lanzando el mismo al centro del área para que llegue solo Agudelo a marcar el 1-0 temporal.

De esta manera, por el momento gana Inter Miami su primer partido en la MLS is Back frente a Orlando. Además, hace instantes, Diego Alonso hizo ingresar a Rodolfo Pizarro que no fue de la partida debido a un golpe que recibió.