Después de golear el fin de semana pasado, Los Ángeles Galaxy de Guillermo Barros Schelotto, Zlatan Ibrahimovic, Cristian Pavón y los mexicanos recibía a Montreal Impact por la jornada 31 de la Conferencia Oeste.

En un encuentro interesante que contó con numerosas situaciones de gol, el encargado de abrir el marcador, cuándo no, fue Zlatan Ibrahimovic al aprovechar un rebote a los 31 minutos del primer tiempo.

No obstante, la visita no se rindió y llegó a la igualdad a los 3 del complemento por intermedio de Lassy Lapalainen, aunque Uriel Antuna reaccionó rápidamente y estampó cifras definitivas con el 2-1 a los 5.

De esta manera, el conjunto en el que también fueron titulares Jonathan Dos Santos y Joe Corona sumó tres puntos fundamentales para quedar terceros en la tabla de posiciones a tres fechas del cierre de la etapa regular.