Intenso primeros 15 minutos se viven en el Clásico del Tráfico en Orlando ya que el encuentro está empatado 1-1.

Parecía que el partido se acomodaba un poco mejor Los Angeles Galaxy porque comenzaban a llegar al área rival. Es más, se justificó con el gol en propia puerta de Blessing en propia puerta.

Sin embargo, poco le duró la ventaja al equipo de Guillermo Barros Schellotto porque a los 10 minutos, en un tiro esquina, el árbitro marcó un penal luego de un agarre en el área, los cuales siempre son pocos cobrados.
Sin  Carlos Vela, quien se hizo cargo de la ejecución fue el uruguayo Diego Rossi que lo cobró de la mejor manera hacia el palo derecho para que Los Angeles FC empaten el encuentro.