El momento de Jesús Corona en el Porto es fenomenal, quizá uno de los mejores de su carrera. Con la continuidad y confianza deseada, está demostrando todo su talento.

El Porto caía por 1 a 0 ante Moreinense, cuando el surgido en Monterrey creó una jugada fenomenal a los 32 minutos.

Tecatito enganchó y envió un centro con curva entre el área chica y el punto penal. Allí esperaba el balón Tiquinho Soares, que solo tuvo que poner la cabeza para que Los Dragones empaten el partido.

Luego, al mexicano le hicieron el penal con el que Alex Telles dio vuelta el resultado, pero João Aurélio dejó todo en tablas justo antes de que finalice la primera mitad.

Por ahora, el encuentro en el Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas, correspondiente a la jornada 16 de la Primeira Liga, está 2 a 2.