El partido parejo que todos nos imaginábamos en la previa se esfumó ante la clase de eficacia, potencia y determinación que Tigres le está dando al Santos Laguna.

A los 36 minutos, Luis Quiñones realizó una gran jugada por derecha. El colombiano enganchó e inmediatamente percibió la diagonal de Enner Valencia.

El delantero corrió desde la medialunua del área al punto penal. Cerca de allí anticipó a la defensa rival y, de primera y con una barrida, firmó su doblete personal y la tercera anotación de su equipo.

Eduardo Vargas había marcado el primer gol del partido, en clara posición adelantada.

Al cabo de los primeros 45 minutos, El Felino está goleando a Los Guerreros por 3 a 0 en El Volcán, por la ida de las Semifinales de la Concachampions.