Goles por aquí, goles por allá. Así se vivió el inicio de la jornada número 2 del Clausura 2020 de la Liga MX. FC Juárez y Pumas UNAM protagonizaron un entretenido partido inaugural.

Todo comenzó bien para los Bravos, quienes en el primer tiempo se fueron a los camarines con un marcador de 3-1, que en la segunda parte no lo supieron mantener a su favor.

Pumas despertó y puso el resultado a su favor con un 4-3 que nadie se esperaba. La acciones siguieron y FC Juarez aprovechó una potente contra para poner el 4-4 definitivo.

Los goles del encuentro fueron obra de Dario Lezcano x2, Diego Rolán y Brian Rubio para Juarez, mientras que en Pumas anotaron Juan Pablo Vignon, Andrés Iniestra, Carlos González y Fabio Alvarez.