arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Pumas Tabasco vs. Tapatío por la Liga de Expansión MX 2021

Concacaf Liga de Expansión MX

Pumas Tabasco vs. Tapatío EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga de Expansión MX | Guard1anes 2021

La filial de Pumas y la de Chivas se ven las caras este martes 12 de enero en Villahermosa, para comenzar el Guard1anes 2021. En Bolavip te contamos a qué hora y por qué canal ver este encuentro.

Bolavip

Pumas Tabasco vs. Tapatío por la Liga de Expansión MX 2021

Pumas Tabasco vs. Tapatío por la Liga de Expansión MX 2021 (Foto: Jam Media)

EN VIVO y EN DIRECTO por Marca Claro, Footters y FOX Sports 2, Pumas Tabasco recibe HOY a Tapatío en el Estadio Olímpico de Villahermosa. El encuentro corresponde a la primera fecha del Guard1anes 2021 en la Liga de Expansión MX.

Los locales terminaron en el puesto 12° del pasado torneo. Entraron con lo justo a la reclasificación y allí vencieron a Cimarrones. Aunque luego, en cuartos de final, cayeron con Atlante por gol de visitante. 

Por su parte, Tapatío había terminado noveno, con 22 unidades, pero fue derrotado por penales a manos del posterior campeón Tampico Madero, en la reclasificación.

 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Pumas Tabasco y Tapatío por la Liga de Expansión MX?

El encuentro entre Pumas Tabasco vs. Tapatío, por la primera fecha de la Liga de Expansión MX 2021, se llevará a cabo este martes 12 de enero en el Estadio Olímpico de Villahermosa
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 02:05 horas del 13/1 Marca Claro (YouTube) y Footters
 
Argentina: 22:05 horas por   Marca Claro (YouTube) y Claro Sports
 
Uruguay: 22:05 horas por   Marca Claro (YouTube) y Claro Sports
 
Brasil: 22:05 horas sin TV confirmada
 
Chile: 22:05 horas por   Marca Claro (YouTube) y Claro Sports
 
Paraguay: 22:05 horas por   Marca Claro (YouTube) y Claro Sports
 
Bolivia: 21:05 horas por   Marca Claro (YouTube) y Claro Sports
 
Venezuela: 21:05 horas por   Marca Claro (YouTube) y Claro Sports
 
Colombia: 20:05 horas por    Marca Claro (YouTube) y Claro Sports
 
Ecuador: 20:05 horas por   Marca Claro (YouTube) y Claro Sports
 
Perú: 20:05 horas por   Marca Claro (YouTube) y Claro Sports
 
México: 19:05 horas por  Marca Claro (YouTube), Claro Sports, FOX Sports 2 y Footters
 
Estados Unidos: 17:05 PT / 20:05 ET sin TV confirmada
 

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail