arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Monterrey vs. Necaxa (Foto: Jam Media)

Concacaf Liga MX

Qué canal transmite Monterrey vs. Necaxa por la Liga MX

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Rayados de Monterrey vs. Necaxa por la semifinal de la Liga MX.

Bolavip

Monterrey vs. Necaxa (Foto: Jam Media)

Monterrey vs. Necaxa (Foto: Jam Media)

Monterrey y Necaxa serán rivales este miércoles en el partido de ida de la semifinal de la Liga MX.

Rayados viene de eliminar a Santos Laguna en cuartos de final con un resultado final de 6 a 3, mientras que Necaxa dejó en el camino a Querétaro con un 6-2 global.

¿Cuándo es el partido de Monterrey vs. Necaxa?

El partido de Monterrey vs. Necaxa por la ida de la semifinal de la Liga MX será este miércoles 4 de diciembre en el Estadio BBVA Bancomer.

Horario del partido según cada país:

México: 21:06 horas

Estados Unidos: 19:06 PT/ 22:06 ET

Colombia: 22:06 horas

Argentina: 00:06 horas (jueves)

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido a través de FOX Sports 2.

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail