arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Herediano vs. Saprissa (Foto: UNAFUT)

Concacaf Liga Costa Rica

Qué canal transmite Herediano vs. Saprissa por la Liga Promerica

Aquí te contamos cómo ver EN VIVO el duelo de Herediano vs. Deportivo Saprissa por la jornada 14 de la Liga Promerica de Costa Rica.

Bolavip

Herediano vs. Saprissa (Foto: UNAFUT)

Herediano vs. Saprissa (Foto: UNAFUT)

Dos aspirantes al título se enfrentan. Herediano y Saprissa se miden este domingo 22 de noviembre por la jornada 14 de la Liga Promerica. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Nacional a partir de las 11 horas locales y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de FUTV.

Herediano ya logró la clasificación a la fase final del certamen, sin embargo, no cuenta con posibilidades de alcanzar al líder de su grupo, Alajuelense.

Saprissa, por su parte, necesita un triunfo para sellar su pase a la fase eliminatoria. Actualmente marcha segundo con 24 unidades y se encuentra solo un punto por encima de San Carlos y Limón.

El último enfrentamiento mano a mano entre ambos equipos fue el 8 de agosto del presente año en la final de la Superopa de Costa Rica, donde Herediano se coronó campeón tras una victoria por 2 a 0 con goles de Jonathan McDonald.

Tabla de posiciones de la Liga Promerica (UNAFUT)

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Herediano vs. Saprissa?

El partido de Herediano vs. Saprissa por la jornada 14 de la Liga Promerica será este domingo 22 de noviembre en el Estadio Nacional.

Horario del partido según cada país:

Costa Rica: 11:00 horas

CDMX: 11:00 horas

Estados Unidos: 09:00 PT/ 12:00 ET

Argentina: 14:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de FUTV.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail