Atlas y Toluca se medían en un partido que prometía mucho, por la ida de los octavos de final de la Copa MX.

El primer tiempo tuvo como protagonista a los Zorros que, rápidamente, abrieron el marcador.

Se jugaban 17 minutos, cuando Ignacio Jeraldino pondría el 1-0, tras un cabezazo al palo derecho del portero.

Cuando los Diablos Rojos intentaban levantarse, cinco minutos después llegó el segundo gol: luego de una gran maniobra de lujo de Jeraldino, Édgar Saldivar convertiría el 2-0.

Sin embargo, la visita le iba a poner suspenso al encuentro, ya que a falta de tres minutos para el final, Kevin Castañeda, de tiro libre y con la ayuda del arquero, descontaría 2-1.

En el segundo tiempo, los del Chepo de la Torre continuarían intentando, pero no finalizarían correctamente sus jugadas.

Así las cosas, la revancha será el martes 28, desde las 19, en el Nemesio Diez. Los Diablos deberán anotar dos goles si quieren avanzar a cuartos de manera directa.