Cuando dos equipos limitados y que pasan por un momento de absoluta desconfianza chocan, se producen partidos aburridos como este.

Por un partido pendiente de la copa, el Toluca venció por 1 a 0 al Veracruz en el Estadio Luis "Pirata" Fuente.

El primer tiempo tuvo poca acción, salvo un insólito gol que erró Sebastián Rodríguez con el arco vacío.

La segunda mitad fue parecida, con los Diablos Rojos tratando de buscar la victoria pero sin las ideas ni la precisión necesaria.

A los 69, un buen contraataque finalizó con un pase preciso de Emanuel Gigliotti para William Da Silva, que definió justo ante la salida del arquero para el único gol del partido.

De esta manera, los dirigidos por Ricardo La Volpe aseguraron el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo D de la Copa MX, con 12 unidades. Su rival de esta noche sigue sin puntos.