Tigres ganaba 1-0 pero ni bien arrancado el segundo tiempo Alianza Fútbol Club de San Salvador empató el encuentro.

Habían pasado 27 segundos del inicio de los segundos 45 minutos y Salcedo, que se salvó de la roja en el primer tiempo, le hizo falta a Oscar Cerren y se salvó de la roja.

De la pena máxima se hizo cargo el mexicano Felipe Ponce que le pegó de puntín al palo izquierdo de un Nahuel Guzmán que se quedó clavado en el arco.

Minutos después el conjunto de San Salvador el colombiano Blanco anotó el 2-1 ante unos Felinos que se encontraban muy abiertos en el fondo.

De esta manera, Tigres  pierde momentaneamente 2-1 con Alianza Fútbol Club por la ida de los octavos de final de la Concachampions