La paliza que Tigres le está dando a Santos Laguna no parece ser de Semifinales de la Concachampions, y menos entre dos equipos que en los últimos años han sido protagonistas del fútbol mexicano.

A los 64 minutos, Enner Valencia (que está siendo incontrolable) ganó la pelota sobre la banda derecha, en otro error del conjunto visitante en su última línea.

Cuando entró al área, el ecuatoriano cedió atrás la pelota para Enner Valencia. En el punto penal, el chileno disparó fortísimo, pero el portero de Los Laguneros, Jonathan Orozco, alcanzó a salvar a su equipo de una manera extraordinaria.

En el rebote, Julián Quiñones remató, pero su tiro fue desviado por la defensa.

En el segundo tiempo, Los Felinos siguen ganando por 3 a 0 en El Volcán, por la ida de las Semifinales de la Concachampions.