arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Agenda de hoy, miércoles 24 de febrero (Foto: Getty Images).

Concacaf Agenda

Agenda de hoy, miércoles 24 de febrero: UEFA Champions League, Copa Libertadores, Europa League, Liga Betplay y más

Bolavip hace un repaso de los sucesos que ocurrirán durante la presente jornada: siguen los octavos de final de la Champions League y la continuidad de la fase previa de la Copa Libertadores; además juega el Barcelona de Lionel Messi y habrá acción en la Liga Betplay. Entérate de los partidos que se jugarán durante este miércoles.

Bolavip

Agenda de hoy, miércoles 24 de febrero (Foto: Getty Images).

Agenda de hoy, miércoles 24 de febrero (Foto: Getty Images).

Como todos los días, en Bolavip te mostramos la agenda con todos los partidos de las ligas y copas de Argentina, Colombia, Chile, Inglaterra, España, Italia y México, así como también los amistosos internacionales y eliminatorias de cada continente.

Se viene un martes 23 de febrero con grandes partidos de fútbol, con acción en las competencias más importantes como la continuación de la UEFA Champions League, la Copa Libertadores, Europa League, La LigaLiga Betplay de Colombia y mucho más.

UEFA Champions League

Atalanta vs. Real Madrid | Octavos de final, ida.
21:00 ESP
17:00 ARG, CHL, URU, PAR, BRA
16:00 VEN, BOL
15:00 COL, PER, ECU, USA (ET)
14:00 CDMX

Borussia Mönchengladbach vs. Manchester City | Octavos de final, ida.
21:00 ESP
17:00 ARG, CHL, URU, PAR, BRA
16:00 VEN, BOL
15:00 COL, PER, ECU, USA (ET)
14:00 CDMX

 CONMEBOL Libertadores

Universidad César Vallejo vs. Caracas | Primera Fase
23:15 ESP
19:15 ARG, CHL, URU, PAR, BRA
18:15 VEN, BOL
17:15 COL, PER, ECU, USA (ET)
16:15 CDMX

Royal Pari vs. Guaraní | Primera Fase
01:30 ESP
21:30 ARG, CHL, URU, PAR, BRA
20:30 VEN, BOL
19:30 COL, PER, ECU, USA (ET)
18:30 CDMX

UEFA Europa League

Tottenham vs. Wolsfberger | 16vos de final, vuelta
18:00 ESP
14:00 ARG, CHL, URU, PAR, BRA
13:00 VEN, BOL
12:00 COL, PER, ECU, USA (ET)
11:00 CDMX

La Liga | España

Barcelona vs. Elche | Pendiente Jornada 1
19:00 ESP
15:00 ARG, CHL, URU, PAR, BRA
14:00 VEN, BOL
13:00 COL, PER, ECU, USA (ET)
12:00 CDMX

Ligue 1 | Francia

Nimes vs. Lorient | Pendiente Jornada 21
19:00 ESP
15:00 ARG, CHL, URU, PAR, BRA
14:00 VEN, BOL
13:00 COL, PER, ECU, USA (ET)
12:00 CDMX

Liga Betplay | Colombia

Independiente Santa Fe vs. Boyacá Chico | Jornada 9
20:00 ESP
16:00 ARG, CHL, BRA, URU, PAR
15:00 VEL, BOL
14:00 COL, PER, ECU, USA (ET)
13:00 CDMX

Rionegro Águilas vs. La Equidad | Jornada 9
22:00 ESP
18:00 ARG, CHL, BRA, URU, PAR
17:00 VEL, BOL
16:00 COL, PER, ECU, USA (ET)
15:00 CDMX

Bucaramanga vs. Atlético Nacional | Jornada 9
00:05 ESP
20:05 ARG, CHL, BRA, URU, PAR
19:05 VEL, BOL
18:05 COL, PER, ECU, USA (ET)
17:05 CDMX

América de Cali vs. Envigado | Jornada 9
02:10 ESP
22:10 ARG, CHL, BRA, URU, PAR
21:10 VEL, BOL
20:10 COL, PER, ECU, USA (ET)
19:10 CDMX

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail