Argentina vs Paraguay

Conmebol Sudamericano Sub-17

Argentina vs Paraguay EN VIVO ONLINE por el Sudamericano Sub-17

Argentina y Paraguay se enfrentan por el Sudamericano Sub 17 y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Argentina vs Paraguay

Argentina vs Paraguay

La Selección Argentina debutó en el Sudamericano Sub 17 con una dura derrota por 3 a 0 ante Uruguay, sin embargo, revirtió su situación con una victoria por 2-1 sobre Colombia.

Paraguay, por su parte, perdió su único partido ante Brasil y necesita un triunfo para salir del fondo del grupo. Su próximo compromiso será ante Uruguay.

Día y estadio: ¿cuándo es el partido de Argentina vs Paraguay por el Sudamericano Sub 17?

El partido de Argentina vs Paraguay por el Sudamericano Sub 17 será este martes 26 de marzo en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 21:30 horas 

Paraguay: 20:30 horas 

México: 18:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Argentina vs Paraguay?

Argentina: TyC Sports y TyC Sports Interior

Paraguay: RPC

Colombia: RCN HD2

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail