arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Santos vs. Boca (Fotos: Getty Images)

Conmebol Copa Libertadores

Finalizado: Santos vs. Boca

¡Llegó el día! Boca visita HOY al Santos en Brasil por la SEMIFINAL de vuelta de la COPA LIBERTADORES y en Bolavip te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Santos vs. Boca (Fotos: Getty Images)

Santos vs. Boca (Fotos: Getty Images)

Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de la COPA LIBERTADORES: Santos recibe a Boca Juniors HOY en el Estadio Urbano Caldeira por el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores. El partido será arbitrado por el colombiano Wilmar Roldán y se podrá ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO en Argentina a través de ESPN a partir de las 19:15 horas locales. Más detalles a continuación.

Ambos equpos vienen de igualar sin goles en el cruce de ida y todo se definirá HOY en Brasil. El finalista deberá enfrentarse ante Palmeiras el próximo sábado 30 de enero en Río de Janeiro.

 

+Día y horario confirmados para la FINAL de la Copa Libertadores

¿Cómo ver el partido EN VIVO?

Santos vs. Boca será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en Argentina a través de ESPN, mientras que en Brasil irá por FOX Sports. Además, tendrá streaming online de Fanatiz.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Santos vs. Boca?

El partido de Santos vs. Boca por la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores será este miércoles 13 de enero.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 19:15 horas por ESPN

Brasil: 19:15 horas por FOX Sports

Chile: 19:15 horas por FOX Sports 1

Uruguay: 19:15 horas por ESPN

Paraguay: 19:15 horas por ESPN

Bolivia: 18:15 horas por ESPN

Venezuela: 18:15 horas por ESPN

Colombia: 17:15 horas por ESPN

Perú: 17:15 horas por ESPN

Ecuador: 17:15 horas por ESPN

México: 16:15 horas por Marca Claro (YouTube) y Claro Sports

Estados Unidos: 14:15 PT/ 17:15 ET por Fanatiz y beIN SPORTS

¿Cómo salió el encuentro de ida?

El encuentro de ida disputado en La Bombonera el pasado miércoles 6 de enero finalizó en un empate 0 a 0, por lo que la serie quedó completamente abierta y todo se definirá HOY en Brasil.

Resumen del partido de ida:

 

Posibles alineaciones:

Santos: Joao Paulo; Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres, Felipe Jonatan; Alison, Diego Pituca, Jobson; Marinho, Kaio Jorge, Yeferson Soteldo. DT: Cuca.

Boca: Esteban Andrada; Leonardo Jara, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Jorman Campuzano, Diego González, Eduardo Salvio, Sebastián Villa; Carlos Tevez y Franco Soldano. DT: Miguel Ángel Russo.

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail