Selección de Brasil

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa América

Brasil vs. Bolivia EN VIVO ONLINE por la Copa América

Brasil y Bolivia se enfrentan por la primera fecha del Grupo A de la Copa América 2019. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Bolavip

Selección de Brasil

Selección de Brasil

Brasil y Bolivia se enfrentan por la primera fecha del Grupo A de la Copa América 2019. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

En la Copa América Centenario de 2016, Brasil tuvo una floja participación en la fase de grupos, donde quedó en el tercer puesto por debajo de Perú y Ecuador. De todas formas, la "Verdeamarelha" ya obtuvo ocho títulos a lo largo de su historia y ahora irá en busca del noveno, aunque no le será nada fácil con la ausencia de Neymar.

Bolivia, por su parte, ni siquiera pudo sumar un punto en el Grupo D de 2016 junto a Panamá, Chile y Argentina, por lo que su participación duró lo mismo que la de Brasil. Su único título se remonta a 1963, cuando fue anfitrión y el torneo se conocía como "Campeonato Sudamericano".

El Grupo A, además está conformado por las selecciones de Venezuela y Perú, quienes se enfrentarán este sábado.

¿Cuándo es el partido de Brasil vs. Bolivia por la Copa América?

El partido de Brasil vs. Bolivia por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa América será este viernes 14 de junio en el Estadio Morumbi.

Horario y canal de TV según cada país:

Brasil: 21:30 horas por SporTV, Rede Globo

Bolivia: 20:30 horas por Tigo Sports

Argentina: 21:30 horas por DIRECTV Sports, TyC Sports, TV Pública

Uruguay: 21:30 horas por DIRECTV SportsVTV

Venezuela: 20:30 horas por IVC, Venevisión, DIRECTV Sports

Paraguay: 20:30 horas por Tigo Sports

República Dominicana: 20:30 horas por SKY Sports

Chile: 20:30 horas por TVN, Canal 13, DIRECTV Sports, CDF HD

Perú: 19:30 horas por América Televisión, DIRECTV Sports

Colombia: 19:30 horas por DIRECTV Sports, Caracol TV

Ecuador: 19:30 horas por Teleamazonas, DIRECTV Sports

México: 19:30 horas por SKY Sports, TDN, Nu9ve, Azteca 7

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por ESPN+, Telemundo

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail