arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Caracas recibe a Vasco da Gama por la Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

EN VIVO: Caracas vs. Vasco da Gama por la Copa Sudamericana

Caracas recibe a Vasco da Gama en el partido de vuelta de la segunda ronda de la Copa Sudamericana y puedes seguirlo  MINUTO A MINUTO en Bolavip.

Bolavip

Caracas recibe a Vasco da Gama por la Copa Sudamericana

Caracas recibe a Vasco da Gama por la Copa Sudamericana (Foto: Getty Images)

Caracas y Vasco da Gama definen uno de los boletos hacia los octavos de final de la CONMEBOL Sudamericana 2020. El encuentro se llevará a cabo este miércoles 4 de noviembre en el estadio Olímpico de Caracas. La serie esta 1 a 0 a favor de los brasileros.

Sigue el partido MINUTO A MINUTO

El equipo venezolano viene de obtener un triunfo de local sobre Monagas que le permitió seguir manteniendo el puntaje ideal en la competencia doméstica. El gol de ese encuentro lo convirtió Richard Célis a los 9' del primer tiempo. 

Caracas buscará hacerse fuerte en su casa para tener esperanzas de dar vuelta la serie ante el siempre dificil Vasco da Gama.

El equipo de Brasil pasa un momento muy complicado en el Brasileirao, ya que acumula seis derrotas de forma consecutiva. Tras el 1 a 0 obtenido en su estadio, Vasco intentará cerrar la llave de visitante para sonreír en el medio de un clima hostil.

Día y horario: ¿Cuándo se miden Caracas y Vasco da Gama por la Copa Sudamericana?

El partido se llevará a cabo este miércoles 4 de noviembre en el Estadio Olímpico de Caracas.

Horarios y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 20:30 horas por Tigo Sports

Brasil: 21:30 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 21:30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 19:30 horas por DIRECTV Sports

México: 18:30 horas sin TV

Paraguay: 21:30 horas por Tigo Sports+

Perú: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 21:30.15 horas por DIRECTV Sports

Venezuela: 20:30 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail