arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Defensa y Justicia vs. Vasco da Gama, Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

Defensa y Justicia vs. Vasco da Gama: cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO el partido por Copa Sudamericana

El Halcón recibe al equipo brasileño por los octavos de final de la Copa Sudamericana y acá en Bolavip te contamos cuándo juegan y cómo podés ver este duelo.

Bolavip

Defensa y Justicia vs. Vasco da Gama, Copa Sudamericana

Defensa y Justicia vs. Vasco da Gama, Copa Sudamericana (Foto: Getty)

Defensa y Justicia y Vasco da Gama se miden este jueves 26 de noviembre en el Estadio Norberto Tomaghello. El partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por DIRECTV Sports y ESPN en Argentina y por CONMEBOL TV (Claro/SKY) para el territorio brasileño.

El cuadro local viene de eliminar a Sportivo Luqueño en la segunda fase con un global de 3-2 y quiere seguir haciendo historia en el continente. 

En la Copa de la Liga Profesional, Defensa y Justicia cayó el pasado sábado 2-0 con Colón y quedó muy complicado para avanzar de fase en la Zona 2.

 

La visita, por su parte, superó apenas 1-0 en el global a Caracas y eso le alcanzó para llegar a esta fase. En el Brasileirao no se encuentra muy bien, ya que con solo 24 puntos está en zona de descenso. El último domingo igualó 1-1 con San Pablo.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Defensa y Justicia vs. Vasco da Gama?

El partido de Defensa y Justicia vs. Vasco da Gama por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana será este jueves 26 de noviembre a las 21:30 horas locales en el Estadio Norberto Tomaghello, de la localidad de Florencio Varela.

Horario del partido según cada país:

España: 01:30 horas del viernes 27/11 por DAZN

Argentina: 21:30 horas por DIRECTV Sports y ESPN

Uruguay: 21:30 horas por DIRECTV Sports y ESPN

Chile: 21:30 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 21:30 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Paraguay: 21:30 horas por Tigo Sports+ y ESPN

Venezuela: 20:30 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 20:30 horas por Tigo Sports

Perú: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 19:30 horas por DIRECTV Sports

México: 18:30 horas sin TV

USA: 16:30 horas PT/ 19:30 horas ET por Fanatiz y BEINsports

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail