Día y horario de Argentina vs. Ecuador por la fecha FIFA

MÁS DE Conmebol

Conmebol Amistosos

Día y horario de Argentina vs. Ecuador por la fecha FIFA

Tras su empate 2 a 2 frente Alemania, en un partido complicado, la Selección Argentina afrontará su segundo compromiso por la fecha FIFA: se medirá con Ecuador. 

Bolavip

Día y horario de Argentina vs. Ecuador por la fecha FIFA

Día y horario de Argentina vs. Ecuador por la fecha FIFA

Todo parecía oscuro para Lionel Scaloni. En su primer amistoso disputado frente a Alemania, los germanos se pusieron rápidamente en ventaja y acabaron los primeros 45 minutos con un 2 a 0 que les sabía a poco.

Cuando todo iba camino a una derrota complicada, Lucas Alario primero y Lucas Ocampos después, igualaron el encuentro en un 2 a 2 que puso algo de tranquilidad al entrenador y cuerpo técnico de la Albiceleste, siempre mirados de reojo. 

Ahora se vendrá Ecuador, y fue el propio DT el que había anunciado antes de que la pelota rodara que sería el partido más complicado de los dos que tendrían sus seleccionados. Veremos si tienen mejor suerte que contra los europeos.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Argentina y Ecuador por la fecha FIFA?

El partido se disputa este domingo 13 de octubre a las 11 horas (horario argentino) en el Estadio Manuel Martínez Valero.

Horario por países:

Argentina: 11 horas

Ecuador: 9 horas

Colombia: 9 horas

Perú: 9 horas

México: 9 horas

Uruguay: 11 horas

Estados Unidos: 7 horas PT/ 10 horas ET 

Temas:

  • argentina
  • ecuador
  • amistosos

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail