arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Alianza Lima vs. Estudiantes por la Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

EN VIVO: Alianza Lima vs. Estudiantes por la Copa Libertadores

Esta noche Alianza Lima y Estudiantes de Merida se encuentran en una nueva jornada del campeonato y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Alianza Lima vs. Estudiantes por la Copa Libertadores

EN VIVO: Alianza Lima vs. Estudiantes por la Copa Libertadores

El duelo se jugará en el Estadio Alejandro Villanueva y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports y ESPN Play.

Se juega una semana bastante definitiva en el campeonato continental y este miércoles 30 de septiembre, Alianza Lima recibe en su estadio al conjunto de Estudiantes en un choque que será vibrante para los fanáticos.

Los Íntimos quieren mantenerse en la competencia internacional y saltarán a la cancha con el objetivo de sumar sus primeros tres puntos en el torneo.

Estudiantes de Merida, entre tanto, tendrá un partido fundamental. Por el momento tiene su cupo asegurado a la Copa Sudamericana y reconoce que cualquier tropieso puede ser muy grave en sus intenciones por mantener su lugar en los torneos internacionales.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Alianza Lima y Estudiantes de Merida en la Copa Libertadores?

El partido se jugará este miércoles 30 de septiembre en el Estadio Alejandro Villanueva.

Horario y canal de transmisión

Argentina: 21.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports y ESPN Play

Boliva: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports, ESPN Play y FOX Sports Play

Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV (Claro/Sky)

Chile: 21.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Play

Colombia: 19.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports, ESPN Play y FOX Sports Play

Ecuador: 19.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports, ESPN Play y FOX Sports Play

Paraguay: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports, ESPN Play y FOX Sports Play

Perú: 19.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports, ESPN Play y FOX Sports Play

Uruguay: 21.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports, ESPN Play y FOX Sports Play

Venezuela: 20.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports, ESPN Play y FOX Sports Play

Estados Unidos: 17.30 horas ET / 20.30 horas PT por Fanatiz y beIN SPORTS 6

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail