arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Flamengo vs. Independiente del Valle por la Recopa Sudamericana

MÁS DE Conmebol

Conmebol Recopa Sudamericana

EN VIVO: Flamengo vs. Independiente del Valle por la Recopa Sudamericana

Flamengo recibe a Independiente del Valle en el choque de vuelta de la Recopa Sudamericana y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Flamengo vs. Independiente del Valle por la Recopa Sudamericana

EN VIVO: Flamengo vs. Independiente del Valle por la Recopa Sudamericana

Por el partido de vuelta de la Recopa Sudamericana, Flamengo recibe al conjunto de Independiente del Valle en un encuentro que se disputará este miércoles 26 de febrero.

Los brasileros quieren sumar una nueva corona y ante su gente lucharán por consagrarse en esta nueva edición del campeonato internacional.

Independiente del Valle, por su lado, asume tras ganarle 3 a 2 al conjunto de Liga de Quito y su propósito para este encuentro será el de alzar el trofeo al final de los noventa minutos.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Flamengo vs. Independiente del Valle por la Recopa Sudamericana?

El partido se jugará este miércoles 26 de febrero en el Estadio Maracaná.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas por ESPN y DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 21.30 horas por DAZN

Ecuador: 19.30 horas por ESPN y DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 19.30 horas por ESPN y DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 19.-30 horas por ESPN y DIRECTV Sports (610-619)

Chile: 21.30 horas por ESPN y DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 21.30 horas por Tigo Sports + y ESPN

Uruguay: 21.30 horas por ESPN y DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 20.30 horas por Tigo Sports y ESPN

Venezuela: 20.30 horas por ESPN y DIRECTV Sports (610-619)

México: 18.30 horas sin TV

Estados Unidos: 16.30 horas PT / 19.30 horas por beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 6

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail