arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Junior vs. Barcelona SC por la Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

EN VIVO: Junior vs. Barcelona SC por la Copa Libertadores

Esta noche Junior y Barcelona se enfrentan en la quinta fecha de la fase de grupos y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Junior vs. Barcelona SC por la Copa Libertadores

EN VIVO: Junior vs. Barcelona SC por la Copa Libertadores

El juego se disputará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN y Facebook Watch CONMEBOL.

Por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América, Junior de Barranquilla recibe al conjunto del Barcelona de Ecuador en un partido que se jugará este miércoles 30 de septiembre.

Los de casa dieron la sorpresa tras vencer 4 a 1 al conjunto de Independiente del Valle en lo que fue su última salida en el campeonato.

Barcelona SC, por su lado, no pudo detener al Flamengo y cayó 2 a 1 en el partido anterior. Su intención en este juego será sumar un triunfo para ilusionarse con la clasificación a la Copa Sudamericana.

Sígue aquí el minuto a minuto del partido

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Junior vs. Barcelona SC por la Copa Libertadores?

El juego se realizará este miércoles 30 de septiembre en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Horario y Canal de la transmisión

Argentina: 21.30 horas por ESPN y Facebook Watch CONMEBOL

Bolivia: 20.30 horas por ESPN y Facebook Watch CONMEBOL

Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV

Chile: 21.30 horas por FOX Sports y Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 19.30 horas por ESPN y Facebook Watch CONMEBOL

Ecuador: 19.30 horas por ESPN y Facebook Watch CONMEBOL

Paraguay: 20.30 horas por ESPN y Facebook Watch CONMEBOL

Perú: 19.30 horas por ESPN y Facebook Watch CONMEBOL

Uruguay: 21.30 horas por ESPN y Facebook Watch CONMEBOL

Venezuela: 20.30 horas por ESPN y Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS 5

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail