Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga colombiana

EN VIVO: Minuto a minuto la definición de la fecha 20 de la Liga colombiana

Toda la información al instante de los partidos definitivos para conocer a los ocho clasificados a los playoffs.

Publicado por

Por staff

Vea acá toda la información, minuto a minuto, de la definición de la fecha 20 de la Liga colombiana en la cual se conocerán los últimos dos clasificados para los playoffs, que definirán los equipos que irán por la estrella del 2020.

19:57: Terminan los partidos y quedaron los mismos 8 clasificados que empezaron al empezar la jornada.

19:43: Goles de Junior y Águilas Doradas.

19:37: Gol de Equidad. Matías Mier, de penalti, marca el 1-2 y se mete Equidad.

19:34: Gol de Junior. Miguel Ángel Borja, de penalti, marca el gol para meterse entre los 8.

19:27: Goles de Millonarios que gana 4-1. Ayron del Valle y Mackalister Silva, pero no sirven para entrar.

19:19: Gol de América, empata contra Equidad que sale de los ocho y se mete Águilas Doradas.

19:13: Gol de Águilas Doradas. Todavía no le alcanza porque sigue ganando Equidad.

19:10: Arrancan los segundos tiempos enEl Campín, Pascual Guerrero y Alberto Grisales.

18:49: Se acaban los primeros tiempos de los partidos. Así va la tabla de posiciones:

*La tabla no ha contado los puntos de América y Nacional ganados contra el Cúcuta, hasta que no lo haga oficial la Dimayor.

18:39: Gol de Águilas Doradas. Jhon Fredy Salazar por el 1-0 frente al Cali, pero por la victoria de Equidad no le alcanza.

18:33: Gol de Alianza Petrolera, descuenta en El Campín 2-1. Y expulsión en el Pascual Guerrero: Rafael Carrascal, del América.

18:22: Gol del Tolima. Está a uno de quedar como líder del todos contra todos.

18:20: Golazo de Equidad. Liquida las opciones de clasificar de Millonarios

18:16: Gol de Millonarios. Ayron del Valle pone el 2-0.

18:14: Goles simultáneos de Pereira y Tolima. No altera en nada los ocho clasificados.

18:08: Gol de Millonarios. Emerson Rodríguez pone el 1-0 en 6 minutos.

18:03: Arrancan los partidos en los estadios El Campín, Pascual Guerrero y Alberto Grisales.