EN VIVO POR FACEBOOK Liga de Quito vs. Boca Juniors por la Copa Libertadores

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

EN VIVO POR FACEBOOK Liga de Quito vs. Boca Juniors por la Copa Libertadores

Liga de Quito y Boca Juniors se enfrentan este miércoles 21 de agosto en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores y acá te contamos como ver el partido.

Bolavip

EN VIVO POR FACEBOOK Liga de Quito vs. Boca Juniors por la Copa Libertadores

EN VIVO POR FACEBOOK Liga de Quito vs. Boca Juniors por la Copa Libertadores

Por el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, Liga de Quito y Boca Juniors se miden este miércoles 21 de agosto en lo que será una apasionante encuentro por esta ronda del torneo.

El plantel de casa quiere seguir eliminando candidatos y recibe en su estadio a uno de los planteles favoritos del certamen.

Los argentinos, por su parte, quieren golpear en este partido teniendo en cuenta los aspectos geográficos que seguramente tengan presente durante el primer episodio.

Se debe recordar que el choque de vuelta se disputará el próximo miércoles 28 de agosto en la ciudad de Buenos Aires.

¿Cuándo es el partido de Liga de Quito vs. Boca Juniors por la Copa Libertadores?

El partido de ida de Liga de Quito vs. Boca Juniors por los cuartos de final de la Copa Libertadores será este miércoles 21 de agosto en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Horario por países:

Argentina: 19.15 horas

Colombia: 17.15 horas

Perú: 17.15 horas

México: 17.15 horas

Estados Unidos: 15.15 horas PT/ 18.15 horas ET

¿Cómo ver la Transmisión por Facebook?

Para ver el partido desde tu Facebook debes darle ME GUSTA al Fan Page de la Copa Libertadores o darle click aquí.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail