En los primeros minutos de juego en el Monumental, Junior de Barranquilla atacó y mucho a River por la segunda jornada de la fase de grupos de la Conmebol Libertadores.

En una de esas jugadas, David Martínez tomó del brazo a Miguel Ángel Borja, quien cayó en el área pidiendo penal. Era roja y pena máxima para el equipo visitante.

Sin embargo, se escuchó el "siga, siga" y a los minutos llegó nada menos que el gol de River y justamente del protagonista del primer tiempo.

David Martínez, uno de los centrales de la línea de tres que puso Marcelo Gallardo este miércoles, abrió el marcador.

De tener que irse expulsado por hacer un penal para Junior a marcar el 1-0 para River mostrando su faceta goleadora.