arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

En VIVO el sorteo de la Copa Libertadores 2020

Sigue en vivo el sorteo de los grupos del certamen más importante a nivel clubes del continente.

Bolavip
Redacción BolaVip

Copa Libertadores

Copa Libertadores

 

El sorteo de la Copa Libertadores 2020 será este martes 17 de diciembre en la sede de Conmebol, en Luque, Paraguay.

Primero se sortearán los cruces de la primera fase:

Bombo 1: Barcelona, Guaraní, y Universitario.

Bombo 2: Progreso, Carabobo y el cuarto clasificado de la liga boliviana.

Luego se sortearán los cruces de la segundo fase:

Bombo 1: Cerro Porteño, Internacional, Corinthians, Sporting Cristal, Atlético Tucumán, Deportivo Táchira, cuarto clasificado Chile y Deportes Tolima.

Bombo 2: Palestino, Independiente Medellín, Macará, Cerro Largo, tercer clasificado Bolivia, y los tres ganadores de la primera fase de la competición.

Y finalmente la fase de grupos:

Bombo 1: Flamengo (será cabeza del Grupo 1 por ser campeón) , River Plate, Boca Juniors, Grêmio, Nacional, Peñarol, Palmeiras y Olimpia.

Bombo 2: Independiente del Valle, Santos, São Paulo, Libertad, Colo-Colo, Bolívar, Racing Club y Universidad Católica.

Bombo 3: Liga de Quito, América de Cali, Atlético Paranaense, Junior, Alianza Lima, Caracas, Delfín y Tigre.

Bombo 4: Estudiantes de Mérida, Binacional, Defensa y Justicia, segundo clasificado de Bolivia y los cuatro ganadores de la segunda fase de la Copa.

Horario del sorteo según cada país:

Argentina: 20:30 horas

Colombia: 18:30 horas

Perú: 18:30 horas

Uruguay: 20:30 horas

Chile: 20:30 horas

Paraguay: 20:30 horas

Brasil: 20:30 horas

Bolivia: 19:30 horas

Ecuador: 18:30 horas

Venezuela: 19:30 horas

México: 17:30 horas

Estados Unidos: 15:30 PT/ 18:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el sorteo en vivo?

El sorteo será transmitido en vivo a través de FOX Sports y DirecTV. Además, se podrá seguir en vivo a través de FACEBOOK WATCH CONMEBOL.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail