HOY Flamengo Olimpia se enfrentarán en el Estadio Mané Garrincha en el marco del partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El compromiso será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO para diferentes países de Sudamérica a través de las señales de FOX SPORTS 2 y FACEBOOK WATCH CONMEBOL.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Flamengo vs. Olimpia por la Copa Libertadores

Hasta el momento, la serie le favorece al cuadro brasilero debido al marcador por 4 a 1 registrado en el primer encuentro. En aquel duelo, el Mengao se impuso a raíz de los goles convertidos por Giorgian De Arrascaeta, Gabriel Barbosa (2) y Vitinho. Mientras que Iván Torres anotó el único tanto de Olimpia.

Los de casa reconocen que hicieron un gran trabajo en el primer partido y su intención es ratificar su presencia en las semifinales del torneo. Flamengo cuenta con la ventaja de cerrar la serie en su país y por ello no permitirá que se le escape el resultado.

Olimpia, por su lado, sabe que deberá hacer un gran esfuerzo para intentar emparejar la serie que está en su contra. Los visitantes son conscientes de este panorama y se esforzarán para solucionar este gran problema.

Día y Horario: ¿cuándo juegan Flamengo y Olimpia por la Copa Libertadores?

El juego se realizará HOY, miércoles 18 de agosto, en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia.