Esta tarde, en Córdoba, Lanús y Defensa y Justicia se enfrentan por la final de la Copa Sudamericana.

El Mario Alberto Kempes de Córdoba está siendo el escenario de un duelo entre dos equipos argentinos que buscan una conquista internacional en un año complicado.

Las cosas empezaron bien para los dirigidos por Hernán Crespo, que ya le ganan a su rival por 1 a 0.

Luego de dominar durante la primera media hora, el Halcón marcó la diferencia gracias a un gol de Adonis Frías.

El central llegó al área en posición de 9 y culminó una gran jugada con destellos de Francisco Pizzini y Walter Bou.

Ahora, el Grana busca el empate que logre llevar el duelo a los tiros desde el punto penal. Sigue el minuto a minuto.