Boca Juniors (Foto: Getty)

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Hoy juega Boca en la Libertadores: horario, formaciones y más

Se acabó la espera. Hoy jugará Boca en Ecuador por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Liga de Quito. Acá te contamos todos los detalles del encuentro.

Bolavip

Boca Juniors (Foto: Getty)

Boca Juniors (Foto: Getty)

Boca Juniors visitará a Liga de Quito este miércoles 21 de agosto por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El Xeneize llegó a esta instancia luego de vencer a Atlético Paranaense con un resultado global de 3 a 0, con victoria tanto en la ida como en la vuelta.

Liga de Quito, por su parte, dejó en el camino a Olimpia de Paraguay con un triunfo 3-1 de local y un empate 1 a 1 en calidad de visitante.

Quien logre avanzar a la siguiente fase deberá enfrentar al ganador de Cerro Porteño vs. River Plate en las semifinales.

Formaciones:

El conjunto local iría con: Adrián Gabbarini; Antonio Valencia, Franklin Guerra; Carlos Rodríguez, Christian Cruz; Jefferson Orejuela, Edison Vega; José Ayoví, Andrés Chicaiza, Anderson Julio; Rodrigo Aguirre.

Boca, en tanto, saldría al campo de juego con estos once: Esteban Andrada; Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Lisandro López, Emmanuel Mas; Eduardo Salvio, Nicolás Capaldo, Iván Marcone, Alexis Mac Allister; Mauro Zárate y Ramón Ábila.

¿Cuándo es el partido de Liga de Quito vs. Boca Juniors?

El partido de ida de Liga de Quito vs. Boca Juniors por los cuartos de final de la Copa Libertadores será este miércoles 21 de agosto en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 19:15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports

Ecuador: 17:15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports

Brasil: 19:15 horas por FOX Sports

Chile: 18:15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports

Uruguay: 19:15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports

México: 17:15 horas sin TV

Colombia: 17:15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports

Perú: 17:15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail