En la reprogramación de la fecha dos de la Liga BetPlay Dimayor 2021-l el conjunto 'Embajador' visitaría a Boyacá Chicó en el polémico estadio La Independencia de la ciudad de Tunja, sobre las 6:00 PM del jueves 4 de marzo.

Luego de un primer tiempo tedioso y falto de buen fútbol, Millonarios salió al segundo tiempo con una actitud diferente, pues buscaría un tempranero gol que lo pusiera en ventaja en el marcador sobre los 'Ajedrezados'.

Tras un tiro de esquina, la pelota cayó sobre el segundo sector del área local, y cuando el balón caía se estrelló con el pecho del central de Boyacá Chicó, Plazas. Sin embargo, el árbitro central Nicolás Gallo vio una mano y decreto penalti a favor de Millonarios. Penalti que el 'Chicho' Arango lo transformo en gol.