En la altura de La Paz, Bolívar había logrado imponerse por 2-1, pero este miércoles llegó a Buenos Aires para defender la ventaja por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Sin embargo, Lanús, que empezó abajo en el marcador después de un temprano gol de Marcos Riquelme a los cuatro minutos, sorprendió a todos.

Para antes del descanso, el Granate ya había empatado la serie y, por entonces, forjaba los penales con los goles de Franco Orozco y Tomás Belmonte.

En la segunda parte, los dueños de casa salieron con todo y, pese a un descuento de Álvaro Rey, se llevó por delante a su rival.

¿Cómo terminó? ¡6-2 este miércoles! Así, Lanús se impuso por 7-4 en el resultado global y clasificó a la siguiente ronda.