arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Santos vs. Liga de Quito, Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

EN VIVO: Santos vs. Liga de Quito por la Copa Libertadores

Santos y Liga de Quito se miden HOY en Brasil por la clasificación a los cuartos de la Libertadores. Entérate aquí qué canales transmiten este partido y sigue el minuto a minuto.

Bolavip

Santos vs. Liga de Quito, Copa Libertadores

Santos vs. Liga de Quito, Copa Libertadores (Foto: Getty)

Santos y Liga de Quito se enfrentan HOY por el juego de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. El escenario es el Estadio Urbano Caldeira y lo puedes disfrutar EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de Fanatiz para USA, FOX Sports para Brasil y FOX Sports 2 y ESPN Play para Ecuador

 

Luego de un interesante partido de ida en Ecuador que terminó 2-1 a favor de Santos, Liga debe ir a un difícil escenario a remontar la serie. En aquel partido, que se jugó el martes pasado, los goles del triunfo los marcaron Yeferson Soteldo y Marinho, mientras que Jhojan Julio había empatado transitoriamente para los locales.

El Peixe llegó a esta instancia siendo el segundo mejor primero. Terminó como líder absoluto del Grupo G, con 16 puntos. 

En el Brasileirao está sexto con 37 unidades, a cinco del primero, Atlético Mineiro. Viene de vencer 4-2 a Sport Recife.

El equipo visitante había clasificado a octavos de final como segundo del Grupo D, detrás de River. En la LigaPro de Ecuador viene de vencer 3-0 a Olmedo y quedó tercero con 20 unidades.

El ganador de esta llave jugará contra el vencedor del duelo entre Guaraní y Gremio, que se define el jueves en Porto Alegre con el equipo brasileño llevando un 2-0 de ventaja.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Santos y Liga de Quito por la Copa Libertadores?

El encuentro se llevará a cabo HOY a las 19:15 horas de Brasil (17:15 horas de Ecuador) en el Estadio Urbano Caldeira, de la ciudad de Santos.

Horario y canal de TV según cada país:

Brasil: 19.15 horas por FOX Sports

Ecuador: 17.15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

España: 23:15 horas por DAZN

Argentina: 19.15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Uruguay: 19.15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Chile: 19.15 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 19.15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Bolivia: 18.15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Venezuela: 18.15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Colombia: 17.15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 17.15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

México: 16.15 horas sin TV confirmada

Estados Unidos: 14.15 horas PT / 17.15 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail