River Plate está en los cuartos de final de la presente edición de la Copa Libertadores de América. Pero consiguió su esperada clasificación de manera muy sufrida.

Es que, luego de empatar 0-0 en el Estadio Monumental, el elenco comandado tácticamente por Marcelo Gallardo cosechó el mismo marcador en Belo Horizonte, frente a Cruzeiro.

Como consecuencia de ello, la definición se estiró hasta los penales, instancia muchas veces negativa para el conjunto del barrio de Núñez. Pero, en esta ocasión, no fue así.

Es que River terminó quedándose con el pasaje hacia la próxima instancia, en gran parte, por la intervención de Franco Armani, figura en los 90 minutos y en los penales.

Pero el segundo penal tapado por el portero 'Millonario' tuvo la complicidad de David, delantero de Cruzeiro que entró en el segundo tiempo y que ejecutó su disparo de muy mala manera.