Argentina vs Uruguay Sub 17

Conmebol Sudamericano Sub 17

Qué canal transmite Argentina vs Uruguay por el Sudamericano Sub 17

Argentina y Uruguay se enfrentarán este viernes 5 de abril en uno de los partidos más interesantes de esta segunda fecha de la fase final del Sudamericno Sub 17. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Argentina vs Uruguay Sub 17

Argentina vs Uruguay Sub 17

Uruguay viene de igualar 2-2 ante Paraguay en su primer duelo por el Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17 y se ubica en la segunda posición con una unidad.

Argentina, por su parte, empató sin goles contra Perú y ahora irá en busca de un triunfo que lo deje entre los primeros puestos de la tabla. Su próximo compromiso será ante la Selección de Chile.

¿Cuándo es el partido de Argentina vs Uruguay por el Sudamericano Sub 17?

El partido de Argentina vs Uruguay por la fase final del Sudamericano Sub 17 será este viernes 5 de abril en el Estadio de la Universidad de San Marcos.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 20:50 horas por TyC Sports, TyC Sports Interior

Colombia: 18:50 horas por Caracol HD2

México: 17:50 horas

Uruguay: 20:50 horas por VTV+

Estados Unidos: 16:50 PT/ 19:50 ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail