arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Audax vs. Cobresal

Conmebol Liga Chile

Qué canal transmite Audax Italiano vs. Cobresal por la Primera División de Chile

Audax Italiano recibe a Cobresal este sábado 19 de octubre por la jornada 25 de la Primera División de Chile. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Audax vs. Cobresal

Audax vs. Cobresal

Audax Italiano recibe a Cobresal este sábado 19 de octubre por la jornada 25 de la Primera División de Chile

Luego de tres derrotas consecutivas, Audax cayó al séptimo lugar de la tabla con 34 puntos y buscará reponerse lo más rápido posible con una victoria,

Cobresal, por su parte, marcha décimo pero llega motivado luego de la victoria sobre Palestino en la jornada pasada.

¿Cuándo es el partido de Audax vs. Cobresal?

El partido de Audax vs. Cobresal por la jornada 25 de la Primera División de Chile será este sábado 19 de octubre en el Estadio Bicentenario Municipal de La Florida.

Horario del partido según cada país:

Chile: 17:30 horas

Colombia: 15:30 horas

Argentina: 17:30 horas

Uruguay: 17:30 horas

México: 15:30 horas

Perú: 15:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

 El encuentro será transmitido en vivo a través de CDF Premium y CDF HD.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail