arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Boca vs. Santos por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

Ver EN VIVO Boca vs. Santos por la Copa Libertadores

Sigue EN VIVO el partido de Boca vs. Santos por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores.

Bolavip

Boca vs. Santos por la Copa Libertadores.

Boca vs. Santos por la Copa Libertadores. (Foto: Getty Images)

EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO | COPA LIBERTADORES: Boca Juniors vs. Santos se enfrentarán HOY en un PARTIDAZO por la ida de las SEMIFINALES de la Copa Libertadores. El encuentro se llevará a cabo en La Bombonera a partir de las 19:15 horas locales y será televisado EN VIVO y EN DIRECTO en Argentina a través de ESPN.

El Xeneize llegó a esta instancia luego de dos series muy disputadas en octavos y cuartos de final, dejando en el camino a Internacional, por penales; y Racing, con un 2-1 global. Santos, por su parte, eliminó a Liga de Quito y Gremio de Porto Alegre.

POSIBLES FORMACIONES

BOCA JUNIORS: Esteban Andrada; Leonardo Jara, Lisandro Lopez, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Eduardo Salvio, Diego González, Nicolás Capaldo, Sebastián Villa; Carlos Tevez y Franco Soldano. DT: Miguel Ángel Russo.

SANTOS: John; Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres, Felipe Jonatan; Sandry, Diego Pituca, Jobson, Lucas Braga; Marinho; Kaio Jorge y Yeferson Soteldo. DT: Cuca.

El árbitro principal del encuentro será el chileno Roberto Tobar, mientras que en el VAR estará el paraguayo Juan Benítez.

El choque de vuelta se disputará el próximo miércoles 13 de enero en el estadio Urbano Caldeira y el ganador se clasificará a la gran final del sábado 30 de enero en el Maracaná.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Boca vs. Santos?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 6 de enero en el Estadio Alberto J. Armando, mejor conocido como La Bombonera.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 19:15 horas por ESPN

Bolivia: 18.15 horas por ESPN

Brasil: 19.15 horas por FOX Sports

Chile: 19.15 horas por FOX Sports 1

Colombia: 17.15 horas por ESPN

Ecuador: 17.15 horas por ESPN

México: 16.15 horas por Marca Claro (YouTube) y Claro Sports

Paraguay: 19.15 horas por ESPN

Perú: 17.15 horas por ESPN

Uruguay: 19.15 horas por ESPN

Venezuela: 18.15 horas por ESPN

Estados Unidos: 14:15 horas PT / 17.15 horas ET por Fanatiz beIN Sports

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail