Cruzeiro

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Cruzeiro vs Deportivo Lara por la Copa Libertadores

Cruzeiro recibe a Deportivo Lara por la segunda fecha del Grupo B de la Copa Libertadores y aquí te contamos qué canal transmitirá el encuentro.

Bolavip

Cruzeiro

Cruzeiro

Con el triunfo ante Huracán en tierras argentinas, Cruzeiro llega al duelo del martes desde lo más alto del Grupo B, con 3 unidades.

Deportivo Lara, por su parte, empató sin goles con Emelec y ahora irá en busca de sus primeros tres puntos del torneo.

El encuentro estaba pautado para el 13 de marzo, sin embargo, fue postergado por los problemas eléctricos que sufre Venezuela, lo que impidió embarcar a Deportivo Lara.

Día y estadio: ¿cuándo es el partido de Cruzeiro vs Deportivo Lara por la Copa Libertadores?

El partido de Cruzeiro vs Deportivo Lara por la Copa Libertadores será este miércoles 27 de marzo en el Estadio Mineirao.

Horario del partido según cada país:

Brasil: 21:30 horas por FOX Sports

Venezuela: 20:30 horas por FOX Sports 2

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports 2

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports 2

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail