arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Cruzeiro vs. River Plate por la Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Cruzeiro vs. River Plate por la Copa Libertadores

Cruzeiro y River Plate se enfrentan el martes 30 de julio en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores y acá te contamos todos los detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Cruzeiro vs. River Plate por la Copa Libertadores

Qué canal transmite Cruzeiro vs. River Plate por la Copa Libertadores

En duelo que corresponde a la instancia de octavos de final, Cruzeiro y River Plate se enfrentan en un juego que se desarrollará el martes 30 de julio.

La serie actualmente se encuentra abierta ya que en el partido anterior hubo empate 0 a 0.

Los brasileros asumen este compromiso luego de una derrota ante Atlético Paranaense en el Brasileirao.

River Plate, por su lado, igualó el sábado ante Argentinos Juniors y buscará clasificarse en condición de visitante.

¿Cuándo es el partido de Cruzeiro y River Plate por la Copa Libertadores?

El partido de Cruzeiro y River Plate por los octavos de final de la Copa Libertadores será este martes 30 de julio en el Estadio Mineirão.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 19:15 horas por FOX Sports

Brasil: 19:15 horas por Sport TV

México: 17:15 horas sin TV

Colombia: 17:15 horas por FOX Sports

Ecuador: 17:15 horas por FOX Sports

Perú: 17:15 horas por Facebook Watch Conmebol

Uruguay: 19.15 horas por FOX Sports

Chile: 18:15 horas por Facebook Watch Conmebol y FOX Sports

Paraguay: 18.15 horas por FOX Sports

Bolivia: 18.15 horas por FOX Sports

Venezuela: 18:15 horas por Facebook Watch Conmebol

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail