DIM vs Atlético Nacional

Conmebol Liga Colombia

Qué canal transmite Independiente Medellín vs Atlético Nacional por la Liga Águila

Independiente Medellín recibe a Atlético Nacional este sábado 16 de marzo por la jornada 10 de la Liga Águila y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

DIM vs Atlético Nacional

DIM vs Atlético Nacional

Independiente Medellín viene conseguir su segundo triunfo consecutivo en la Liga Águila tras superar a Santa Fe por 1 a 0 en la novena jornada. De esta manera, el DIM alcanzó los 9 puntos y ocupa el puesto 15 de la tabla.

Atlético Nacional, por su parte, igualó 1-1 en su visita a Millonarios y se mantiene en la mitad de la tabla con 10 unidades. El próximo compromiso para el conjunto de Paulo Autuori será de local ante Deportivo Cali.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Independiente Medellín vs Atlético Nacional por la Liga Águila?

El partido de Independiente Medellín vs Atlético Nacional por la Liga Águila será este sábado 16 de marzo en el Estadio Atanasio Girardot.

Horario y canal de TV según cada país:

Colombia: 15:15 horas por Win Sports

Argentina: 17:15 horas por Fanatiz

México: 14:15 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 12:15 PT/ 15:15 ET por Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail