Qué canal transmite Deportivo Pasto vs Independiente Santa Fe por la Liga Águila

Conmebol Liga Colombia

Qué canal transmite Deportivo Pasto vs Independiente Santa Fe por la Liga Águila

Deportivo Pasto e Independiente Santa Fe hacen su debut en la Liga Águila II de Colombia este domingo 14 de julio y aquí te contamos cómo ver el partido.

Bolavip

Qué canal transmite Deportivo Pasto vs Independiente Santa Fe por la Liga Águila

Qué canal transmite Deportivo Pasto vs Independiente Santa Fe por la Liga Águila

Deportivo Pasto e Independiente Santa Fe se miden este domingo 14 de julio en duelo que corresponde a la primera fecha de la Liga Águila II.

El duelo se disputará en el Estadio Municipal de Ipiales de Pasto en donde ambos equipos buscarán comenzar de la mejor manera el campeonato.

El último enfrentamiento fue el 27 de enero del presente año en un partido que terminó con empate 1 a 1.

¿Cuándo es el partido de Deportivo Pasto e Independiente Santa Fe por la Liga Águila II?

El partido entre Deportivo Pasto e Independiente Santa Fe por la primera fecha de la Liga Águila II será este domingo 14 de julio en el Estadio Municipal de Ipiales de la ciudad de Pasto.

Horario del partido según cada país:

Colombia: 15:15 horas por Win Sports

Chile: 16:15 horas

Argentina: 17:15 horas 

Ecuador: 15:15 horas 

Perú: 15:15 horas 

Televisión: ¿cómo ver el partido de Deportivo Pasto e Independiente Santa Fe?

El encuentro será televisado en Colombia a través de Win Sports.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail