Emelec vs Cruzeiro

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Emelec vs Cruzeiro por la Copa Libertadores

Cruzeiro visita a Emelec por la tercera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Emelec vs Cruzeiro

Emelec vs Cruzeiro

Cruzeiro y Emelec se miden por la tercera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores y aquí te contamos qué canal transmitirá el encuentro.

El equipo brasileño es el líder del Grupo B gracias a sus dos triunfos en las primeras dos fechas y buscará volver a sumar de a tres para ir metiéndose en la siguiente ronda.

Emelec, por su parte, empató sus dos encuentros por 0 a 0 y marcha segundo con 2 unidades. Ahora, el conjunto ecuatoriano tendrá la prueba más difícil y necesita conseguir un buen resultado para seguir entre los primeros dos lugares.

¿Cuándo es el partido de Cruzeiro vs Emelc por la Copa Libertadores?

El partido de Cruzeiro vs Emelec por la tercera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores será este miércoles 3 de abril en el Estadio George Capwell.

Horario del partido según cada país:

Brasil: 21:30 horas por FOX Sports y Rede Globo

Ecuador: 19:30 horas por FOX Sports 3

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports 3

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports 3

México: 18:30 horas 

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail